Мой путь!

Когда я буду кричать - никто не услышит.
Когда взмолю о пощаде - никто не поймет.
Из тьмы полуночной я вышла,
И в сумерках путь мой пройдет.

Пускай веселятся на солнце
Детишки унылого стада,
Их путь в этом мире не долгий,
Забвение - вот их награда.

Не нужно просить о пощаде,
Кричать, разрываясь от боли.
Агонии этой я рада,
Я выбрала это Дорогу.

Познаньем, как кровью умывшись,
И ясности мыслей отрада.
В навозе свое копошитесь,
Ну а я иду к вратам ада!

(2011)


Рецензии
В свете нынешних событий очень грустно, что ты выбрала этот путь.. надеюсь с 2011 года ты уже его переосознала, подруга юности моей)

Мамулечка   07.02.2024 23:42     Заявить о нарушении