Две Женщины

Я думала - Божественно люблю...
С годами оказалось, что безбожно...
Лишь только Бога о терпении молю,
Чтоб упростилось все, что дважды сложно.
Чтоб разрешение мне на Душу легло
Моих проблем, мешающих любить;
Чтобы о будущем я думала светло,
Красиво и успешно стала жить...
Какие жертвы нужно принести?
Какую долю женскую избрать?
Саму себя или Любовь свою спасти?
Питаться горькой правдой или врать?
Во мне давно две женщины живут...
Одна горда и независимостью бредит,
Вокруг Любви затягивает жгут,
Чтоб феминизм привел меня к победе.
Другая ЛЮБИТ и Душой, и телом,
Не видит смысла жизни без Него,
Но их борьба порядком надоела
И роль судьи - дождаться "кто кого"?
Любовь ли то, что колет нас на части?
Одна ликует, а другая слезы льет...
А целостность - единственное счастье,
К которому Божественное льнет!


Рецензии