Короткие встречи

Ты придешь мне на счастье. Ты уйдешь на беду.
Без тебя пропадаю, и с тобой не могу.
Все случайные встречи остаются со мной.
Ты приходишь, внезапно, нарушая покой.

Как могу я стараюсь, чтоб тебя разлюбить.
Я пытаюсь не помнить, поскорее забыть.
Все! Наверное хватит на душе моей ран!
Наши редкие встречи, это только обман.

Я, гоняясь за счастьем, в них ловлю каждый миг.
Но наверное счастье, не для нас, для других.
Нам даны в наказанье, испытание судьбой.
Очень хочется верить, что ты будешь со мной.

Ты приходишь на счастье, но приносишь беду.
Без тебя пропадаю, и с тобой не могу.
Наши встречи случайны, все проходит как миг.
Ты уйдешь рано утром, мне останется крик.


Рецензии
Олег, спасибо! Прочла с удовольствием!
Очень созвучно моему... С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   12.07.2015 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо.;)

Олег Литвинов   12.07.2015 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.