Частушки про кино

 
В Голливуде раздают
золочённых Оскаров.
А мне не надо ничего ...,
кроме в титрах подписи!
=================================

Мне приснился Михалков.
Он сказал мне много слов;
что мои сценарии -
лучшие в Италии,
разучились в Голливуде
про любовь писать так люди!
А проснулась -огорчилась.
И к чему мне всё приснилось?

==================================

Ломоносов шёл пешком
прям до Петербурга!
Ой! Боюсь не донесем
наш сундук больших идей...
вброд до того Бруклина!

================================


Рецензии