Не надо красивой родиться

Не надо красивой родиться,
И быть у всех на виду.
Ведь жизнь -перелетная птица,
Живешь то в раю, то в аду.

Вокруг лишь одни комплименты,
Мужчины глядят как коты,
Как в фильме одни лишь  фрагменты,
А хочется так теплоты…..

Не  надо мехов и брильянтов
И прочей пустой мишуры,
Дороже всего из подарков- 
Истинность чувств от души.

Не надо чтоб лишь говорили:
«Ах, как собой хороша!!!!»
Лучше б  водицы испили ,
Что источает душа…..

Как говорится в народе
Чужая душа не видна,
Чужая душа как потемки,
И с этим поспорить нельзя.

Но все ж исключенье бывает,
Коль светится ярко душа..
Как звездочка в небе сверкает,
Сияет и людям видна….

Не до красивой родиться,
И быть у всех на виду,
Красота как вода испарится
Оставив в душе пустоту….


Рецензии
Согласен,Роза!
Хорошее стихо!
Понравилось!
Удачи!

С теплом)))

Алекс Василен   30.04.2011 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам удачи!!!!!

Роза Барс   30.04.2011 16:48   Заявить о нарушении