Любви начало 64

На стихотворение «Все это было не со мной» (Ольга Головенкина)

Была весна, цвели сады,
Природа радостно кричала,
И были вместе я и ты,
А рядышком - любви начало.

У каждого начала есть конец,
Свои медали и свои сомнения:
Одних благословляют под венец,
Другие рвут концы без сожаления.

А мы все не могли решить,
Что делать со своей любовью,
И выбрали себе режим,
Где счастье вперемежку с болью.

У каждого начала есть конец,
Свои медали и свои сомнения:
Одних благословляют под венец,
Другие рвут концы без сожаления.

"Все это было не со мной",
Произносила ты устало,
И мне ни другом, ни женой,
На веки вечные не стала.

У каждого начала есть конец,
Свои медали и свои сомнения:
Одних благословляют под венец,
Другие рвут концы без сожаления.

А ведь могли и мы с тобой
Решить проблему в одночасье,
Чтоб были радость и любовь,
И чтоб светились мы от счастья.

Но, видно, не сошлись у нас концы
И мы плывем с тобою по течению,
Одев себе терновые венцы,
А счастье заросло травой забвения.

автор работы "Горицвет" Анна Гончарова (annasklay)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.