Письмо 12-ое в редакцию гламурного ж-ла

Пишу письмо до вас с соседней Украины.
Вы ж верно знаете шо мы друзья свинины
Вы ж верно слышали,шо цэ такое-сало.
Хоть тонну на душу подай,нам будет мало.
Так вот,я как то выпил самогонки крынку,
и в дом принес спьяна морскую свинку.
Прошу теперь мне разъяснить, ядрено горе,
каким концом она к свинье,каким же-к морю.
И коль она в соленом море побывала,
то значит можно не солить у свинки сало.
Еше.. кормлю ее на день четыре раза.
Она ж расти  совсем не хочет,вот зараза.
Быть может ей без моря плохо стало.
И не видать нам от нее свиного сала.
А сала нет,нет ни борща,ни голубцов.
Микола Задорожний с Черновцов


Рецензии
:-)))))По последним научным изысканиям британских ученых: сало добавляет больше извилин в голове - факт - хохлы хитрее :-))))

Сергей Криушин   13.05.2011 23:02     Заявить о нарушении
как нибудь расскажу анекдот о украинце и еврее которые меняли сало на рыьу))))

Феликс Ручаевский   13.05.2011 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.