Машина и любовь!

       Дорогой моя жизнь вся пролетела.
       Асфальт моя опора и стезя.
       Сердечко вдруг любовью закипело.
       Перегрузил я массу у себя.

       Колёса о тебе одной мечтают.
       Мотор мой перегрелся и стучит.
       А газы выхлопные вылетают.
       Проводка от короткой вся горит.

       Стекло совсем потрескалось не видно.
       Салон уже духами весь пропах.
       Не едет,а чихает вся..обидно.
       Колодки стёрлись..дело в тормозах.

       Ручник меня совсем уже не держит.
       Его я натянул,аж до отказ.
       Теперь меня никто и не удержит.
       До полика давлю педали газ.

       Таеперь умру..я точно газ не сброшу.
       И еду я теперь без тормозов.
       Тебя родная я нигде не брошу.
       Пусть я останусь вовсе без штанов.

       А стрелка на спидометре ложится.
       Тахометр зашкалил уж давно.
       Мне по ночам любимая не спится.
       Такое счастье видел лишь в кино.

       А мне дорога стелит серпантином.
       Вираж..прямая..снова поворот.
       И песня льётся незатейливым мотивом.
       Как говорят,кто тянет тот везёт!!


Рецензии
Видимо темы носятся в воздухе.У меня есть сти
шки об этом же..
.-"Мне не нравятся машины..." и "Первое свидание или тест-драйв".

Сергей Ивашин   05.05.2011 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Серёжа я очень рад! Удачи Вам во всём!

Алексей Калиманов   06.05.2011 23:17   Заявить о нарушении