Я лишь время

Срывая оковы забвения,
Я продолжаю жить дальше.
Забыв свою боль на мгновение,
Без лжи, без тебя и без фальши.

Теряю реальности знание.
Я в прошлое дверь закрываю.
Срываюсь последним дыханием.
Еще лишь чуть-чуть и растаю.

И к небу протянуты души,
Мы снова не там и не с теми.
Хотелось прожить чуть получше,
Теперь меня нет - я лишь время.


Рецензии