37 Титаник - 2

Вечный странник, летящий
Над бездной воды,
Пробивает "Титаник"
Холодные льды.

Впереди только призрак
Безумной мечты,
Как пугающий выстрел,
Взрываясь, пласты.

Но в порядке команда,
Мотор в такт ревёт,
На клочке рваной карты
Один курс - "Вперёд"!

Как шальная петарда
Взрывается лёд,
Но, ломая преграды,
Титаник идёт.


Рецензии