Я хотел бы лелеять тебя

Я хотел бы лелеять тебя,
Я хотел бы тебя целовать.
Знаешь, это так трудно, любя,
Всю тебя не хотеть, не желать.

Знаешь, это так трудно любить,
Моя девочка, сказка моя.
Без тебя мне уже не прожить.
Без тебя - где-то в зоне нуля.

Без тебя я не мыслю ни дня.
Без тебя просыпаюсь в поту.
И в душе, символ веры храня,
Я не верить в тебя не могу.

Мы не близки с тобою.
С тобой нам сближаться ещё предстоит.
Что случилось с моей головой?
Всё болит, и болит, и болит.


Рецензии