Но мне моя надежда крылья даст

Ты рвешь цветы, ты бабочкам ломаешь
Прозрачных крыльев тонкое стекло
Ты знаешь, все давно уже прошло
Частицу «бы» в ладошке зажимаю

Ты знаешь, в этот тихий сонный час
Уже не жду я твоего ответа
Ты думаешь, я прыгну с парапета
Но мне моя надежда крылья даст


Рецензии