всё хорошо

всё хорошо.
всё просто здорово.
умоюсь. на покой
я дважды закурю.
уйду в загул,
вернусь, опять умоюсь,
и трижды это дело повторю.
а дальше тишина.
а дальше без капризов.
следы не оставляют
в забытье.
там только морось,
сны рекой открытой
стекают в лоно жизни -
не ко мне.
что толку плакать,
надо кувыркаться,
иль шариком лететь
на злобу дня,
и, как всегда,
никем не оставаться,
ни для кого.
одна.


Рецензии