Я от тебя не ухожу...

* * *

Я от тебя не ухожу.
Закат окрасит горизонт…
Самой себе опять твержу,
Что ты – как взятый в стужу зонт:

Вдруг дождь -  и страшно без тебя…
Но ты мешаешь, нету мочи,
Ненужным якорем вися…
Хочу его я сбросить очень…

Я от тебя не ухожу.
Глаза печальны всё сильней …
С собою за руку вожу
Воспоминанье прошлых дней.

Ласкаю в мыслях те мечты,
Которым сбыться не дано,
Лишь потому, что рядом – ты.
Надолго рядом и давно…

И пусть себя я торможу,
Но всё же четко понимаю:
Я от тебя не ухожу.
Я   –   у б е г а ю…

* * *


Рецензии