Хотела б в любовь окунуться...

Хотела б в любовь окунуться,
Счастливой уснуть и проснуться,
И в утреннем чьем-то дыханье
Услышать ночное признанье.

С рассветом хотела б родиться,
Душой без боязни открыться,
И днем, когда время «хлопочет»,
Вновь жить ожиданием ночи.

Стать мягкой, наивной, послушной,
Быть может, немножечко скучной,
И верить в одно лишь глубинно –
Я всё-таки кем-то любима.

27.01.11


Рецензии