12 июня - день России

Благослови величие России,
Всевышний, всемогущий наш Господь!
Дай веры ей, надежды дай и силы
Предательство и зло перебороть.

Пусть крепнет наша гордость за страну.
Пусть будет каждый шаг России свят.
Закончи бесполезную войну,
Разборки все «кто прав, кто виноват».

И научи любить и восхищаться
Невинной красотой лесов и рек,
С природой с уважением общаться:
Не зря разумным создан человек!

Россия… Небо смотрит синью нежною…
На ветке лист доверчиво дрожит…
Благослови, Господь, страну безбрежную
И тот народ, что ею дорожит…

* * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.