Всё меньше с нами тех...

***


Всё меньше с нами тех,
Кто был с войной на «ты»…
Лишь им за детский смех,
За бытиё мечты,
 
За то, что всё ж смогли
Прогнать долой врага –
Поклон наш до земли.
Нам память дорога…

Лишь вам благодаря,
Вчерашние солдаты,
Ребят глаза горят,
Рассветы и закаты

Встречают города
По всей родной России…
Вам – память на года!
И – вечное спасибо…

***


Рецензии