А я слова твои запечатлела..

Ты мне сказал, что я судьбою тебе послана,
    Что на пути твоём возникла, как Звезда..
И что я женщина во всём роскошная,
    И что я женщина..твоя Мечта!

А я Слова твои запечатлела,
    В своей ранимой и большой душе.
А я в Одежды  Белые одела
    Твою Любовь ко мне давно уже.

Ты мне сказал, что я во всём роскошная..
    Что я блистаю таборной красой!
И на прощанье подарил мне брошку,
    В знак нашей встречи на земле с тобой!
             _______________
              30.04.2011г


Рецензии