Лишь промолчу на прощанье

Вот год с половиной прошел,
Ты все позабыл обещанья,
Может ты и другую нашел,
Мне все равно,я лишь промолчу на прощанье.

Спасибо, что верил в меня,
Чем мог помогал и лечил при недуге,
Теперь честно скажу- вспоминая тебя,
Я вспоминаю как не о «друге».

Все равно понять никак не могу:
Почему говорил ты «люблю» откровенно,
Легко, по частям, убивая мечту,
Какбуд-то мне заживо резал все вены.

Мечту о нашей совместной семье,
О воплощении обоюдных желаний,
О маленьких детках и домике где-то в селе,
Вообщем нет предела мечтаний…………………….


Рецензии