Подсолнухи

Что вы загрустили,
Голову клоня?
Рыжие подсолнухи
Ослепив меня!

Солнечные листья,
Как вокруг земли
Сердцевиной черною
Светлою души.

Скоро отвоюет
Ваша злато рать,
Свое сердце людям
Вы должны отдать!


Рецензии