Я тебе пожелаю счастья

Я гоню за тобою ветер,
Отправляя с ним слезы, дождь.
Потому,  что на этом свете,
Правда есть и святая ложь.

Расстояния снег порошей,
Заметая к тебе мой путь.
Сердце шепчет любимый, хороший,
Дай же рядом с тобой уснуть.

Дай блаженное ожерелье,
Поцелуев своих горячих.
С ними в омут без сожаленья,
Только так и не как иначе.

Я прошу за тебя у неба.
Умоляю, чтоб солнце ярче,
Освещало теплом, где б ты не был.
Согревало любовью жарче.

Только жаль ,что на этом свете,
Правда есть и святая ложь.
Не возможно, признаться в этом.
Не уверенна, что поймешь.

Но любовью своей и страстью.
Мой любимый и дорогой,
Я тебе пожелаю счастья.
Даже если, оно с другой.


Рецензии