Черным по белому

Черным по белому, пишут мне демоны
о любви.

Что мы наделали?!
Белые лебеди все в крови...

Белые лебеди, черные вороны
тяжкий рок...

Только не уходи!
Молит моя душа, между строк...

Ангелы бросили, нас с тобой посреди
той войны.

Звезы пророчили:
"дни вашей радости сочтены!"

Встань же! Покаемся,
нам же с тобой нельзя
вместе быть...

Только осталось нам,
словно голодным псам
в небо выть...

Черным по белому, ангелы-демоны
нежный яд...

Что мы наделали, кто же во всем этом
виноват?


Рецензии