Обращение

Суровый нрав
Присущ министру,
А королю -
Лишь обещание.

Главой сверкая во фонарь!
Холенный весь до блеска.
Народ натер!
За сроком - срок!

Хозяин он не быдло,
Он тоже хочет жить
Добром тебя потом помянет,
И славу в веке водрузит!


Рецензии