Судьба

        Я не стану лукавить и Душою кривить.
Так хотелось бы жизнь без ошибок прожить.
Но порою несётся бурной жизни река
И не каждого Божья коснётся рука.

Побережья крутые то обрыв, то обход.
То теченьем уносит, то тихонечко в брод.
Синевою заманит, обласкает водой,
Проплывёшь ли, утонишь, ты не знаешь порой.

Не дано распознать, где начало, где край.
И дорога твоя либо в ад, либо в рай.
Не пришлось ключевою  насладиться водой,
А кукушка гадает, что пора на покой.
Но судьба роковая  вновь поманит меня,
В этой жизни у каждого ниша своя!

09.02.2002год. 


Рецензии