Призыв

        Постарайтесь мужики не раскидывать словами.
Жёны воют от тоски, горе тащится возами.
Вы играете в войну и в политику стремитесь.
Жизнь такая ни к чему, вы и Бога не боитесь.

И до старости у вас бес в ребро копытом бьётся,
А прожить без бед под час никому не удаётся.
Кто купается в вине, кто скупится и лютует.
Кто-то ползает на дне, кто сидит, а кто ворует.

Так вернитесь мужики вы к жене, к семье и детям.
Вас там любят, вас там ждут, перед. ними вы в ответе.
Вы прислушайтесь к себе, к зову сердца и природы.
Вот тогда-то на Земле будет радость для народа.

Станут жёны стряпать хлеб, пироги, блины и плюшки.
И пускай у всех мужчин будут мирные игрушки.
Стройте прочные дома, покоряйте небосклоны.
Только помните всегда! Дома ждут вас ваши жёны!

10.08.2004год.   


Рецензии