Бухгалтеру Татьяне

Милые женщины фирмы "Хозяин"
С гибкой фигурою, словно змея,
В счастье купается кто-то, как барин.
Жаль, что счастливый хозяин не я!

Вас я люблю, но не в этом ведь счастье:
Любят вас все, от юнцов до седин,
Только Татьяне досталось несчастье -
Любит её безответно один.

Вам повезло - вы родились в рубашках,
Крепкий любовный у вас аппетит,
Только Татьяна явилась в бумажках,
Значит с любовью сплошной дефицит.

Я вас жар-птицами вижу во сне:
Стаей, летящей навстречу весне.

              Хотьково, 8.03.09г.


Рецензии