Возмездие

        Зачем же так Планету мучить?
Да сколько ж можно воевать?
Перед Природой мы песчинки.
И с нею нам не совладать.

То ураган, то наводнение,
То Землю Матушку трясёт.
Не власть, не деньги, не везение.
Ни что в беде нас не спасёт.

Природа требует порядок!
Она возмездием грозит!
Всё человечество в упадок
Придёт, коли, себе вредит.

02.10.2003год


Рецензии