Террор в Москве

        И ты зовёшь себя мужчиной?
Вооружённый до зубов,
Преодолев свою кручину,
Детей и женщин бить готов.

Так, где же честь твоя мужская?
В игле в бутылке утопил?
Или душа твоя такая,
Что белый свет тебе не мил?

Ты породнился с сатаною,
Продался за дешёвый грош.
И не заметил сам собою
Ты стал на дьявола похож.

Очнись! Пока ещё не поздно.
Ведь зло Природа не простит.
Возмездье непременно грозно
Тебя мгновенно навестит!

23.10.2002год.


Рецензии