как ни странно...

я далеко — этим всё сказано
нереальность – она располагает к ****ству
ты сегодня будешь сурово наказана
моим виртуальным рукоприкладством

сниму твои трусики, отшлёпаю докрасна
привяжу к кровати тугими шелками
доведу до экстаза и пусть хоть образно
но швырну в монитор своей ярости камень

покурю на балконе, выключу свет в доме
зароюсь в подушку лицом, как в бёдра
представлю что с божьей матери на иконе
всё до последней нитки ободрано

не удивляйся, я простой смертный
по эту сторону ненасытного экрана
подходи к следующему с другой меркой
я больше так не могу, как ни странно


Рецензии