Ты извини, я что-то так болею

Ты извини, я что-то так "болею",

И мне сейчас тебе не хочется писать...

Нет: я к тебе претензий не имею.

Сказал отстать, значит должна отстать...

Ты извини, я помолчу немного,

Не злись, любимый, дай мне тишины...

Ты выбрал: повернуть другой дорогой...

Уехал цирк… Разобраны шатры…


Рецензии