Я женщина кошка...

Я ЖЕНЩИНА Кошка, я ЖЕНЩИНА Мать!!!
Порою Волчица - не стоит играть...
Порою пуглива, порой напролом!!!
Я - ЖЕНЩИНА Воин, сметаю огнём...

Врождённая Робость - я спящий Вулкан!!!
И просто б любви.. за неё всё отдам...
Мурлыча свернусь у родного плеча...
Я просто Дождинка.. из глаз... ГорячААА.....


Рецензии