Невское

только сегодня бессонница,
с музыкой, фильмом и тортиком.
Дом на Неве там за бортиком.
Здесь же деревья в ночь клонятся.
Миссы все, как у есенина -
Больше ничем не похожие.
Любит послаще пирожные
сам любил молодо-зелено.
Чай. Тигуань, пиво невское
Ждет долго тучку разбойницу.
Знаешь, плевать на бессонницу,
кеды в пыли, дождь оркестрами.


Рецензии