Не спешите радовать советом...

                Напутствие


НЕ  СПЕШИТЕ  "РАДОВАТЬ"
СОВЕТОМ...
ВЧИТАЙТЕСЬ  ОСТОРОЖНО
В ПАРУ СТРОК.
А ТАМ,  КАК ЗНАТЬ,
РАСКРЫТИЕ  СЮЖЕТА
МОЛЧАНЬЕМ  СТАНЕТ,
ПОДВОДЯ  УМА
ИТОГ...

30.04.2011


Рецензии