Когда-нибудь

Когда-нибудь, промозглой чёрной ночью,
Ты вспомнишь, как дышали в унисон...
Как подмечали друг о друге точно...
Глубокий вдох, неосторожный стон...

Когда-нибудь рука в кулак сожмётся,
От мыслей о потерянной судьбе...
И что-то позабытое прорвётся
С воспоминаньями о тающей заре...

Когда-нибудь. Намного, может, позже...
Иль, вовсе, не случится...никогда.
Пусть та, которая  разделит ложе,
Полюбит крепче..., чем любила... я...


Рецензии