Осторожно! Любовь!

Снова фальшь, снова ложь.
Холод в глазах твоих.
Стал чужим? Ну, так что ж.
Я не держу, уходи! 

Я за тобой закрою дверь,
Останусь совсем один.
Поставлена точка, мне теперь
Обратного нет пути!

Наедине с самим собой
Красивых слов не ищу.
Я – раненый зверь, но не Бог
И я тебя не прощу!

Ищешь встреч? Ни к чему.
Свободной птицей лети.
Слова обидой срываются с губ,
А сердце ноет в груди.

В прошлом все и от любви
Осталась хрупкая тень.
Сердце мое оставь, не рви.
Ищи другую мишень.

Снов моих не тревожь,
Не мучай память мою.
………………………………………..
………………………………………..
Не слушай меня! Все это ложь!
Я безумно тебя люблю!

Осторожно! Любовь!
Не стоит в нее играть.
Может ранить, даже убить!
Иль до небес поднять!

 


Рецензии