Безбожно тянет страсть меня ко дну...

Зимой знакомство наше состоялось...
Тебя благословляю я, февраль!
Сначала лишь шутила и смеялась,
А после... Люди, гнётся даже сталь!
К тебе на бизнес-ланчи забегала,
За столиком - соседом - ноутбук...
Не думала, не ведала, не знала,
Что дни считать - от встреч и до разлук...
Всё начиналось без больших запросов -
Твоё вниманье душу грело мне...
Не замечала холода, морозов...
Наверное, скучала по весне!
С тобой вдвоём - в кино и по кафешкам...
И всё же страх - не встретить бы кого,
Кто ненароком, с едкою усмешкой
Расскажет мужу... Только одного
Представить не могла - казалось диким,
Что сердце сможет страстью воспылать...
Ты мне носил со сливками клубнику,
Мог час по телефону проболтать...
Заботился, когда я приболела...
Я таяла от нежности твоей...
Потом я поняла, что прикипела!
Мужчины не встречала я нежней!
А первый поцелуй в Центральном парке?
Дыханье сбилось, ноги отнялись,
Прошибло словно током, стало жарко,
Когда своим эмоциям сдались...
Все встречи, словно под секретным грифом...
Смешались чувства... Флирт или любовь?
Как будто плыли над подводным рифом:
Не видно сверху, а заденешь - кровь...
Вот так встречались - от других украдкой,
А чувства разгорались, как пожар!
Горели мы любовной лихорадкой...
Но - без интима... Честью дорожа...
На пляже в выходные отдыхая,
Сама не знаю, как я не сдалась -
Весь день с тобою рядом загорая,
Любовью чудом я не занялась...
А дома ночью, под сопенье мужа,
Решение своё я приняла:
Мол, будь - что будет! Только он мне - нужен!
...До вечера я еле дожила...
Про вечер умолчу... Но всё случилось!!!
О, Боже, где же прятал ты Его?
Любовь измены вкусом омрачилась,
Но не хочу менять я ничего!
Его жена, мой муж, и наши дети...
Разрушить махом это не рискну!
... Кто скажет, как мне жить теперь на свете?
Безбожно тянет страсть меня ко дну...



(картинка из интернета)


Рецензии
Правда не кусаетесь!)))))Но ко дну мы летим на крыльях,которых на равнине просто нет.С удовольствием прочитала,спасибо.

Наталья Барыбина   04.05.2011 00:15     Заявить о нарушении
И как замечательно, что эти крылья у нас есть, правда?
Рада Вашему отклику, Наташенька!

Лариса Шахбазян Лапшова   04.05.2011 00:35   Заявить о нарушении
Рожденный летать никогда не поползет.

Наталья Барыбина   04.05.2011 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.