Звоню я Вам, уж третий раз из ЖЭКа...

 -Звоню я Вам, уж третий раз из ЖЭКа,
 Письмо держу, где жалоба на Вас,
 До трёх ночи шум, гам и дискотека,
 Но в двадцать три, ведь тихий час.

 По проводам лишь грозный окрик дамы,
 И слышно, трубка грохнулась об стол,
 Но связь осталась, я пожертвовал делами,
 Подслушал, каюсь, странный разговор:

 -Устала ты, намаялась, за ночь, родная,
 Наверно, крупный был, сей раз, улов,
 -Заткнись. Я цену себе знаю, не простая,
 Сгоняй за пивом и меньше глупых слов,

 Устала я, тошнит от этих потных тряпок.
 -Уже бегу. Пивка светлее, иль темней?
 -Давай быстрей, пока не запустила тапок,
 Душа горит, ей чёрный цвет уже родней.

 Поройся в сумке, зелень там не цапай,
 Рубли возьми, я презираю их давно,
 А фотки «ню» ты не слюнявь, не лапай,
 Там за диваном я оставила, допей вино.

 -Я понял, милая, уже бегу, оделся,
 Ты молодец. С тобой мне не пропасть,
 Хочу и я, на люди выйти, засиделся,
 Мне надоело по карманам мелочь красть.

 Стирать с ботинок лишь плевки соседей,
 И морду прятать от нормальных мужиков…
 -Ну не скули, к зиме я стану классной леди,
 Начнём мы жизнь другую, без пантов!


Рецензии
...Звоню вам в ЖЭК ваш третий раз,
Когда дадите свет и газ,
Когда дадите воду,
Российскому народу?!...

Александр Купидон   30.04.2011 03:44     Заявить о нарушении
Давай звони, но не ко мне, к элите,
И сам услышишь, как бросают телефон,
А ЖЕК прошу, по мелочам, не злите,
Я прочитаю всё, чем не доволен Купидон!

Станислав Буть 30.04.2011 21:50 Заявить о нарушении правил / Удалить

Станислав Буть   30.04.2011 21:52   Заявить о нарушении
...Пожалуюсь Йосифу Броз Титу
На эту нашу сраную элиту...

Александр Купидон   01.05.2011 02:57   Заявить о нарушении