Инь-янь

    

       Нужно быть мускулистым мулатом,
       а потом смешным чудаком..
       Нужно вечером тихо плакать
       и грубо смеяться днём..
       Нужно быть и  седым и мудрым,
       чтоб тебя кому-то отдать.
       А когда ты придёшь утром,
       улыбнувшись, поцеловать.
       А потом, молодым и пьяным,
       для тебя кого-то избить.
       Чтобы ты зализала раны
       и позволила ночью любить.
       И чем чаще меняются роли,-
       тем сильней разжигаются страсти.
       Эта смесь наслажденья и боли
       разорвёт твоё сердце на части.
         
      
      
      


Рецензии
как много нужно, чтобы позволили любить

Вел Гвор   02.05.2011 13:35     Заявить о нарушении