Откуда взялся ты

Я не ждала тебя и не звала,
Откуда взялся ты,увы,но я не знаю...

Твои красивые,любовные слова-
от них приязнь свою до одури скрываю...

Глаза,что заставляют утонуть,
И голос от которого я млею...

От этого пытаюсь ускользнуть,
Хотя порой сама уже жалею...

Рука в руке и сердце на чеку,
Слова бегут,мурашками по коже...

Весенний дождь упавший на щеку-
Со мною вдруг он станет как-то строже...

А жизнь текла привычным чередом,
Возможно где-то и была она не очень...

Но вдруг пьянею буд-то бы вином,
И дни  с тобою кажутся короче...

А ты смеешься,понимая,что боюсь,
Что от любви нахлынувшей мне тошно...

Сама с собой как дурочка борюсь,
Ведь на душе становится тревожно...

Ты как отмычкой,либо запасным,
Открыл ключом закрытые все двери...

Ты смыслом стал,наверно,основным,
Находкой прошлой,казусной потери...


Рецензии
Волшебно!

Вуа Ля   29.04.2011 17:39     Заявить о нарушении