Улетела...

Так мало осталось…
Осталась? Осталась?!
Нет, улетела.
Тело?
И тело.
Небо глядело
Солнечным оком:
Ты улетела,
Но недалеко.
И белоснежность
Большого крыла —
Ты улетела
И унесла.
Нежность и крылья,
Взмахи и корни…
Ветер наполнил
Парус зеленый.
Новая вера?
Память — не боле.
Крылья на воле —
Ты улетела…


Рецензии