Дверь

Впущу тебя коль хочешь так,
в мой тихий дом, в мою обитель
Мой странный странник, мой спаситель!
Входи же, в мой пещерный мрак...
Садись за стол,я для тебя
душистых трав собрав букеты,
налью вина, со вкусом лета.
И нежно плечи теребя
Я слушать буду голос терпкий.
У ног устроившись твоих
Запоминая каждый миг
И впитывая каждой клеткой.
Располагайся здесь, сиди!
Но, только небом заклинаю,
Ты в эту дверь не заходи!
За ней тоскуя и метаясь,
пылая, мучась, трепеща
Живет себе моя душа.


Рецензии