Дыши...

Не было ничего
так ему и скажи.
Только ради него
выдохни и дыши.
В прах разбивая мечты,
выплакав боль, - скажи
Не было ничего!
И просто дыши, дыши!
Ранена навсегда,
ты такой родилась.
и через все года
боль твоя пронеслась.
Встану и улыбнусь,
из глубины души,
я уже не дождусь.
Ты же еще, дыши!
Всех твоих королей
не было никогда,
здесь ты среди людей
вечно одна, всегда.
Вытащи по одному
из сердца тупые ножи
Не было ничего,
просто дыши, дыши!


Рецензии