Не прописуйте, доктор, микстуры

Весь туман грязно-белой фактуры
Нас оближет и сгинет к утру.
Не прописуйте, доктор, микстуры.
Все равно, ведь, я завтра умру… 
 
От таблеток не будет мне легче -
Эта жизнь никому не легка…
Заварю себе чаю покрепче,
Вместо сахару взяв мышьяка…
 
Посмотрите в туман, доктор, прежде –
Он стоит за окном до утра.
Это люди сжигают надежды
И танцуют в золе у костра…


Рецензии