Поколенье сентиментов

Мое дурное поколенье сентиментов
О сколько жевано и сплюнуто в сердцах!!
На эти чувства нет ответов
Я продолжаю все еще любить тебя!

Уж где то в забытьи, в отчаяньи
В покрытых пылью,темных уголках
Души, от страха сжавшейся в комок
Мне хочется рассправить крылья той любви
Не прятать, а кричать о ней всей мощею груди.

И звонкой песней протрубить о ней
На расскаленных струнах наших душ
Давно уставших, нежных,
Но покрытых коркой жестких дней.

Дурное поколенье сентиментов!!!
КОМУ ТЫ БЫЛО НУЖНО?


Рецензии