Уже не верю

Теперь я уже не поверю,
а раньше была как  истина.
Пришел ко мне в облике зверя
и смотришь глазами лисьими...

Чего же ты ждешь на хмурясь,
под струями ливня маясь?
Как будто собой любуясь,
в зрачках моих отражаясь...

Пришел и стоишь несмело
подняв воротник намокший.
От взгляда мороз по телу,
бежит словно кровь по коже...

Ты ангел с душою зверя,
ты демон в обличье бога...
Но я в тебя больше не верю
пускай это будет жестоко,

Я эхом тебе не отвечу,
пройду сквозь тебя глазами.
Я нашу с тобою встречу,
уже растворила слезами.

Я больше в тебя не верю.
Исчезни скорей бесследно!
Я прочно закрыла двери,
в душе погасила свет я.


Рецензии