Обжигающе

Я вдруг уходила, покинув свой дом
Украдкой. Тайком оставляя
Мой ветер и память, живущую в нем.
И в снах возвращалась. Немая

Не в силах сказать, и не в силах смолчать
О том, что я вижу иначе
Прозрачное небо, что тонет в лучах,
Как звезды остывшие плачут.

Я вдруг. Без оглядки. А ты расскажи
И я постараюсь услышать.
Ты главное будь. Обжигающе жив.
Мятежнее. Дальше. И выше.


Рецензии
Молодец, нашла нужные слова. Ира

Обидели   27.10.2017 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.