С Днем РОждения

Ты проснулся рано
И почувствовал маму рядом.
"С добрым утром сынок, теперь ты
Стал на год еще старше",-
Прошептала она тебе тихо.

А потом поздравил папа
И друзья не забыли звякнуть.
Все желают тебе здоровья,
Чтоб еще раз дожить до праздника.

Моря счастья, любви, надежды.
Пусть в твой дом одно лишь добро является.
И пускай где то рядом с сердцем
Человек твой улыбается.

Я не знаю, сколько слов перечислить
Можно в день этот красивый и светлый.
Но я знаю, что слова эти будут
Лишь от сердца и только с душою сказаны.

Живи долго весело, счастливо.
Это твой день, твое признание.
И пусть ангелы за тебя помолятся,
Чтобы сердце твое стучало
Еще долго, громко и часто.

С днем рождения, друг.
Скоро увидимся.


Рецензии