Великие перемены

Грядут великие событья,
Страну поднять, чтобы с колен,
Народ огромным монолитом
Восстанет, в жажде перемен.

И будут в панике метаться
Чья жизнь как мёд и жил за счёт...
Уже пора им волноваться –
Не за горами этот год.

У работяг не дрогнет мускул  –
Уже и мимики-то нет,
Настолько в жилах кровь загусла...
В сердцах жестокости привет.

Кипит в душе у населенья,
И набегает злой озноб –
Не будет никому прощенья,
Вздохнуть свободно людям чтоб.


       2011г.


Рецензии
Будут перемены, несомненно! Они очень нужны стране и планете...

Путь Сердца   02.05.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.