Себя изживающие

Букашки-люди во Вселенной,
Но почему-то возомнили,
Что просто всё, обыкновенно
И смогут сделать или-или...

Легко вспять реки повернуть,
Леса ничтожить, вырубать,
Проложить, где им нужно, путь,
Дитя от матери забрать.

Как пошло, глупо, безрассудно
Пенаты губят, разоряют,
Настанет час – он будет суден,
Нас небеса не одобряют!


       2011г.


Рецензии