Брошу сердце своё я на площадь...

Брошу сердце своё я на площадь
И затопчут его не спросив.
Может быть, так, действительно, проще:
Потерять, на куски не разбив.

Бьется сердце в неистовом танце,
Не желая прощаться навек.
Хочет с чувствами всласть наиграться.
Не страдавший - не есть человек.

Что же выбрать: с потерей смирение
Или вечную жгучую боль.
Ведь не слышно от сердца прощения,
Когда в раны въедается соль.

Не моли, не стучи так неистово.
Я немного ещё обожду.
Лишь ушедшее вновь не пролистывай,
Чтоб не баловать нашу вражду.

12.08.2009


Рецензии
поначалу вспомнился Данко, но нет, тут другое. И все же, не стоит бросаться сердцем, оно ведь у нас одно. Счастья и удачи вам.

Таша Инглези   02.05.2011 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо) вам тоже всего хорошего) и чтобы всегда в ладах со своим сердцем были)

Оль Кава   02.05.2011 20:12   Заявить о нарушении